Schwarzes Brett 2020 - Unsere Alternative zum Skibasar

Skimaterial - von Burgdorfern für Burgdorfer

Du suchst gut erhaltenes Skimaterial zu einem kleinen Preis? Oder möchtest dein Material weiterverkaufen? Auch wenn unser Skibasar pandemiebedingt leider ausfallen muss, möchten wir dir eine Möglichkeit dafür bieten. Nutz in diesem Jahr unser „Schwarzes Brett“, um dein gut erhaltenes Material von privat an privat weiterzuverkaufen - egal, ob Ski, Skistiefel, Stöcke oder Snowboards, Boots, Helme und Brillen (keine Bekleidung).

Vom 27. November bis zum 5. Dezember 2020 kannst du im Schaufenster des Schuh- und Sporthauses Goslar in Burgdorf, Marktstraße 37 durch die Angebote anderer Skifreunde stöbern. Die Kontaktaufnahme findet direkt von Interessent/in zu Verkäufer/in statt. Der Skiclub Burgdorf stellt als Vermittler lediglich das „Schwarze Brett“ zur Verfügung.

Und so geht’s…

• ·         Mache ein Foto von deinem angebotenen Artikel.
  • ·         Fülle das Angebotsformular aus (am PC oder ausgedruckt und handschriftlich).
  • ·         Füge das Foto deines Artikels in das Angebotsformular ein (am PC in die Datei oder klebe das ausgedruckte Foto in das ausgedruckte Formular).
  •        Gib das Formular bis spätestens zum 26. November 2020 im Schuh- und Sporthaus Goslar ab. Dort wird es an unserem Schwarzen Brett im Schaufenster aufgehängt.
  • ·        In Ausnahmefällen (kein Drucker vorhanden, du nicht persönlich im Schuh- und Sporthaus Goslar vorbeikommen kannst etc.) ist es möglich, das Angebotsformular inklusive Foto an unsere Emailadresse (info@skiclub-burgdorf.de) zu senden, sodass wir es für dich ausdrucken und aushängen.

Viel Spaß beim Stöbern,

dein Team vom Skiclub Burgdorf