SKIGYMNASTIK

Fit zur Skisaison – Fit durch den Winter

mit der TSV Burgdorf

Mit diesem Ziel bieten wir für alle Wintersportler (Ski-Alpin, Langlauf, Snowboard, Tourengänger, aber auch Nicht-Skifahrern) ein vielfältiges Training, um Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Beweglichkeit, Dehnfähigkeit und Koordination.

Mit der Gymnastik werden die Muskulatur und die Gelenke ideal auf die ungewohnte Belastung vorbereitet. Um den gewünschten Trainingseffekt zu erzielen, ist es wichtig, bereits einige Wochen vor den sportlichen Herausforderungen im Schnee, mit dem Training zu beginnen.

Unser Ü-Leiter Bernd Schulz bringt Euch mit einem abwechslungsreichen Trainingsprogramm in Schwung und macht fit für Wintersportaktivitäten.

Unsere Skigymnastik findet ab dem 29. Oktober 2020 bis 30. April 2021

immer Donnerstags von 20.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr in der kleinen IGS Turnhalle statt; manchen auch noch als alte Realschulhalle bekannt.

Parkmöglichkeit - Im Langen Mühlenfeld.

Für TSV Mitglieder ist die Teilnahme kostenfrei.

Gäste zahlen monatlich 1 Monatsbeitrag.

Info:

Bernd Schulz