Wir, der Skiclub Burgdorf gegründet 1959, sind eine Sparte des Turn und Sportvereins Burgdorf.

Einen Namen in Burgdorf haben wir uns durch die Harzfahrten,

an den Sonntagen im Januar und Februar zu Beginn jedes Kalenderjahres gemacht .

Mit Reisebussen brechen wir am frühen Sonntag Morgen in den Nahe gelegenden Harz auf und kommen am Abend mit fröhlichen Gesichtern und einem "Skisonntag auf dem Buckel" wieder Heim.

Mit einem breiten Angebot an Alpin, Langlauf und auch Snowboard machen wir unsere  Großen und kleinen Teilnehmer glücklich.

Egal ob Vereinsmitglied oder nicht, wir haben für jeden von Euch die perfekte Lösung.

Durch das Sporthaus Goslar haben alpine Teilnehmer unkompliziert die Möglichkeit an unseren Kursen und  Angeboten unserer DSV-Skischule teilzunehmen.

2008  haben wir für die beste Vereinsarbeit, den Horst Ibele Förderpreis verliehen bekommen.

Haben wir euer Interesse geweckt, dann meldet euch bei uns,  wir freuen uns auf Euch!

Auf bald euer Team der Skischule Burgdorf